Reaprendendo

A gente vive, acerta,

erra e aprende

A gente muda, cresce,

envelhece, reaprende

Se moldando o tempo

todo

Sem fórmulas

Tudo vai acontecendo

e nos ensinando

E assim vamos

aprendendo...

Essa é a vida

Isso é viver...

Lena Paim

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 02/08/2018
Código do texto: T6407829
Classificação de conteúdo: seguro