Sintonia de amor

Estou vivendo meu

momento mais

bonito

Meu momento em

você

Momento de amor,

de esplendor...

Encontro de almas

Que se completam

Em total sintonia

de amor

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 02/08/2018
Código do texto: T6407790
Classificação de conteúdo: seguro