A POESIA ME POSSUI
A poesia me doma
toma meu ser
me adensa
me adorna
então me ilumino
e alargo o sorriso
pra caber
na lua cheia
esse encanto
é por isso:
é que o amor
sempre me enleia
me abraça
e tudo acontece
mesmo o amor amigo
é mais doce,
me parece.
e é assim
que eu canto
e derramo um verso
na tua pupila
e enquanto te convenço
segue o amor
sempre presente.