MERO ENGANO

Eu insisto

Eu persisto

Mas você me ignora

Um dia chegará a hora

E isto se mudará

Você dará atenção

E aí eu direi não?

Você hoje tem beleza

Mas é sábia a natureza

Ela se desgastará

Como é que ficará?

O que conta é amizade

E sem gota de maldade

Quis chamar tua atenção

Não, ganhar teu coração.

Assim mesmo te agradeço

Quem irá pagar o preço

Do orgulho tão altivo

Não está no paraíso

E quando estiver no chão

Com certeza dou-lhe a mão.

A vida segue seu rumo

Por aqui eu me aprumo

E não vou mais insistir.

Pra que queiras me ouvir

Entendo e não fico aflito

Todos temos o livre arbítrio

Se queres me ignorar

Eu só devo lhe falar

É todo seu o direito

Eu sei disso e... respeito

(arnor milton)