ANTES DO 1º ENCONTRO

Mãos suadas

Um descompasso

no coração

E haja dúvidas

incertezas

emoção ...

Um misto de encanto / inquietude

paira no ar

Como algo a ser conhecido

desvendado

conquistado

Ao mesmo tempo

como que um desafio

Saco do bolso

alguma poesia de emergência amorosa

mas não consigo decorar nada

Caminho resoluto em direção

ao bem-querer

Nessas horas

não tem hesitação

nem vacilação

Já tomei a decisão

nada de pantin

quem vai me guiar

é o coração

E sem mais delongas

Jogo-me !!!

dito
Enviado por dito em 01/08/2018
Código do texto: T6406888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.