Mensagens da natureza

Neste noite de ventania

O clima passa por mudança

E neste instante de percepção

Me veio o momento de reflexão

Deus sempre à nos ensinar

Através da mãe natureza...

Que tudo sofre transformação

Para nossa contínua evolução

Tempo de chuva, águas do céu

Tempo das flores com a esperança

São sagradas as leis, trazem lição

Para compreender a divina justiça

No firmamento negro de nuvens

Não significa somente tempestade

Os ventos sopram as vicissitudes

Há estrelas com ternas mensagens

By Claudia Florindo Corrêa

30/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 01/08/2018
Código do texto: T6406870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.