Tenho Saudades Tuas
Tenho saudades tuas
do sentir dessa imensidão
que se transforma em pedaços de nada..
Todo este vazio da tua ausência
que na escuridão se encontrou
sem conseguir decifrar uma sombra sequer
só um fundo da tua imagem de mulher.
Tenho saudades tuas
desse doer a dobrar
das feridas que andam no ar
que estas pétalas vão sarando.
Sem esse sintoma que envolve
a tua presença num abraço
e que este nada fosse um pedaço
da tua boca na minha...
Tenho saudades tuas...
Nuno Godinho
1-8-2018