Quantas vezes cai...
Foram tantas as vezes que cai
ao tropeçar em sonhos em vão,
ah, e por tantas vezes sorrindo segui
enquanto sangrava meu coração.
Quantas vezes não percebi
que a felicidade eu já tinha,
que sempre esteve dentro de mim
o que realmente me pertencia.
E eu, preocupada com a ausência,
daquele que escolheu não ficar,
ah...maldita seja essa carência,
que me fez aos seus pés rastejar.
E foi nas quedas que a vida me deu,
num chacoalho da razão que acordei,
e então pude enxergar que fui eu,
que na verdade não me respeitei.