Vieste.
Viste de muito.longe.
De um tempo de outrora.
De magia e encantos.
Feiticeiros magos e bruxas
Viste e me falaste.
Que agora sou teu.
Que foi um presente dos deuses.
Em conspiração com o universo.
Vieste e me levaste.
Meu coração acorrentaste
A tua louca paixão.
No covil do amor me aprisionaste.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel