Estava pronta para ser admirada

Eu sou um museu cheio de quadros

Mas você estava de olhos fechados

Estava pronta para ser apreciada com atenção, com delicadeza

E você não quis apreciar-me

Sorte a minha

Mereço um apreciador

Alguém que me dê valor

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 31/07/2018
Código do texto: T6405749
Classificação de conteúdo: seguro