Contato Virtual do 3º Grau

Contato Virtual do 3º Grau

Me apaixonei por uma fotografia...

Uma ninfa do orkut sem igual.

Uma paixão do século vinte e um

Pena que ela seja virtual

Mas bem sei que ela existe !

Eu sei, eu posso até sentir

E pela maravilha da tecnologia

Sua voz suave, já conseguir ouvir...

Ela existe sim, eu posso até provar.

E digo que faço tudo por ela

Ela existe, juro...breve,

Verei seus movimentos em minha tela

Não sou louco, não estou delirando...

...Ela também pode voar,

Sabe fazer versos,trabalha, faz comidinha

Cuida dos filhos, sim, também sabe amar

Essa é meu dengo afinal !

Juntos caminhamos pela vida

Rio Bahia, Bahia Rio

O teclado do pc da a partida

Entende agora o que quero dizer?

Ah, louco sou apenas um pouco...

Amigo, amor é amor, não sabe por onde vai

Desculpe você errou eu sou é bastante louco!