Vem.
Eu depositei doses da minha alma em você quando te beijei.
Quando te vi sorri,
Eu depositei uma dose suave de entrega!
Tudo isso aumentou a vontade de viajar pelo teu mundo e conhecer tua profundidade..
Vem!
Escancara o teu peito é se deixa comigo por inteiro!!