TORMENTA
.Manhã tormentosa
Muito chuvosa
Chuva que cai
Sol que não sai
Mas sei que está lá
Continua a brilhar
Distância enorme
O tempo que some
Mas sei que está aí
E que continua aqui
Por certo, não mais te verei
Por certo, nada mais te direi
Mas... Jamais, te esquecerei
Nuvem que passa
O sol ela embaça
Mas ele está lá
A tarde que vai
A noite que cai
Sem lua a brilhar
Mas ela está lá
Você está aí
Continuo aqui
Sempre a te esperar
Mas... Não chegarás
Isso não me entristece
Só me engrandece
É o que posso dizer
O que tenho a querer
Eu fiz o que pude
Se não há Deus que ajude
Eu reconheço
Que não te mereço
E mesmo assim
Não a tiro de mim
(arnor milton)