Solitária escrevedora

Escrevo para meu alento

Editando poemas em livros

Jogo meus textos ao vento

São pássaros em vôos livres

Sou solitária escrevedora

Liberto meus fantasmas

Páginas presas nas asas

Saltando mundo afora

Escrever a alma sara

Cicatriza as feridas

Curando as chagas

Sigo a estrada da vida

Observando os sinais

Enclausurando desejos

Criando falsa desculpa

Camuflando meus medos

Sou poetisa, dom divino

Mudando de rota e estilo

Não quero ser rotulada

Ser livre é meu objetivo

By Claudia Florindo Corrêa

26/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/07/2018
Código do texto: T6403044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.