Estes Sentimentos.
Amor amor amor.
Este sentimento frágil como a flor.
Paixão paixão paixão.
É tudo o que tenho no meu coração.
Saudade saudade saudade.
É o que sinto a todo momento.
Quando tu não estás comigo.
Sinto falta do teu abraço.
Do calor do teu corpo.
Do brilho dos teus olhos.
Do sabor dos teus beijos.
Mais o que mais sinto.
É uma vontade louca.
De te amar.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel