Agora Não.

Não; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Preciso dos teus carinhos.

Do teu sorriso do teu olhar.

Não; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Sentirei falta dos teus abraços.

Dos beijos e do teu corpo quente.

Não; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Se não ao chegar da noite.

Minha alma ira chorar a tua ausência.

Nao; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Meu coração te implora.

Fica comigo vá outra hora.

Nao; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Quero despir teu corpo.

Pra ver tua formosura.

Não; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Quero aplacar os meus desejos.

E sentir o teu sabor num longo beijo.

Não; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Vem vamos brincar de amor.

Vem no meu corpo cavalgar.

Não; amada minha não.

Não vá embora, agora não.

Vamos nos amar até amanhecer.

Quando o sol despontar.

Continuaremos a nos amar.

Não; amada minha não.

Não vá embora amada minha.

Agora não, agora não.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/07/2018
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T6402182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.