AVESSO

Sou uma poesia breve

escrita toda em silêncios

de uma profundidade escondida

com um não-sei-quê de atrevida

de cores múltiplas, exalando serenidade

com versos lúdicos, recheados de bondade

Trago nas páginas de meu ser

algo doce, algo de bem-querer

canto em meu livre versejar

a beleza de viver é sonhar

sou toda poema, soneto, cantilena

toda forma de rimar se faz presente

em meu ser poético, que se extasia

com uma simples e sonora melodia

que se expande quando o amor está ausente

e se torna mais belo com a dor de cada dia

porém, não quero ser apenas lamento,

quero ter a força do vento

para dissipar qualquer forma de agonia

a tristeza ainda faz parte de meus versos

mas desejo cantar a alegria

não admito ser erro, ser vazia

Na verdade, fui criada

para ser um poema triste

mas, não sei... acho que saí do avesso...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 27/07/2018
Código do texto: T6401628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.