Salvador

Alma em cárcere que chora

Presa num corpo em grade

Grita e proclama liberdade

Sem retorno, veste mordaça

Viu uma saída de emergência

Um lápis e folhas em branco

Escreveu seus pensamentos

Transformando em poesia...

Eternizando sua voz no papel

Alma que fala e mãos à escrever

Instrumento divino e libertador

Uma ponte iluminada e levadiça

A inspiração que emoção atiça

Criando passagem na hora da dor

O bálsamo de alívio consolador

Ser poeta o tornou seu salvador!

By Claudia Florindo Corrêa

26/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/07/2018
Código do texto: T6401123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.