SONHANDO

Sentimento incrível

Pensamento possível

Divagando, divagando

Sonhando sonhando

... De repente te vejo

Sinto o desejo

De te abraçar

De te beijar

Todas as noites

Fico a sonhar

Se nos sonhos que sonhas

Eu possa estar

Esta minha ilusão

Este meu coração

Não vão te deixar

Vou pensando em você

Vou sonhando você

E assim agindo

Continuo seguindo

Neste sonho impossível

Na realidade terrível

De não te encontrar

Mas... Continuo a sonhar

Não vais me deixar

Sonhando, sonhando

Só ando sonhando

Com este sonhar

(arnor milton)