PENSE NISSO...

Às vezes precisamos de uma noite de reflexão,

Precisamos jogar fora alguns sentimentos,

Gritar para você mesmo,

Trazer de volta a razão,

Esquecer-se da emoção,

Desapegasse de quem não vale a pena,

Queimar sem nenhum constrangimento a alegria que um dia fez-lhe tenra.

O momento passou,

Foram apenas alguns dias de sol,

Algumas noites de luar que nunca vem para ficar.

Os momentos passam,

A tarde chega,

O sol se põe

O luar diminui,

Outro dia chegou

E nunca mais será vivido aquele dia que passou.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/07/2018
Código do texto: T6400353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.