SINA

sabia tudo de sua dor

e a destilava em seus poemas

estudara cada sintoma

que lhe afligia o corpo

sentia de modo consciente

todo seu sofrer

podia mensurar em versos

cada fisgada, cada pontada no peito, real ou imaginária

o sangue a lhe enrubescer a face

a aflição a tomar-lhe o corpo

o medo a lhe roçar a pele

sabia de tudo, mas não entendia

por que tinha de ser assim?

pra quê essa angústia sem fim?

e enquanto sofria, escrevia

sabia que essa era a sua sina,

a única maneira

de não morrer de sentir...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 25/07/2018
Código do texto: T6400223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.