És minha.
Me apaixonei pelo teu jeito.
Jeito de mulher do campo.
Mulher simples do interior.
Que trás em seu coração.
O mais puro amor.
Me apaixonei pelo teus beijos.
Neles senti o sabor do teu corpo.
Teu Sorriso me encantou.
Teu cheiro me embriagou.
Tenho ciúme de todo o teu corpo.
Tu és bela, charmosa e exótica.
Sei que por onde tu passas.
Muitos te olham desejam e cobiçam.
Mas só a mim pertence.
Teu olhar teu sorriso teus beijos teu corpo.
Só a mim pertence.
O amor do teu coração.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel