Olimpíadas da vida

OLIMPIADAS DA VIDA

ASSOCIO NOSSA VIDA COMO A DE UM COMPETIDOR

TANTO ELE QUANTO NÓS TEMOS MOMENTOS DE ALEGRIA E DOR.

SEUS RECORDES É MEDIDOS EM FRAÇÕES DE SEGUNDO

NO MESMO TEMPO PARA NÓS PODE SE ACABAR NOSSO MUNDO.

PARA O ATLETA CONSEGUIR ÊXITO NECESSITA DE PREPARACAO

NA NOSSA VIDA TAMBÉM NAO É DIFERENTE NÃO

O ATLETA PRECISA DE RESULTADOS IMEDIATOS

NÓS ÀS VEZES, NOS TRANSFORMAMOS EM VERDADEIROS FIASCOS.

O COMPETIDOR PRECISA SUPERAR OS SEUS OPONENTES

EM MUITAS VEZES OS NOSSOS ADVERSÁRIOS ESTAO EM NOSSA MENTE.

O OBJETIVO DO ATLETA É CHEGAR EM PRIMEIRO

NÓS DEPENDENDO DO OBSTÁCULO CHEGAMOS POR DERRADEIRO.

O ATLETA SE VANGLORIA POR ATINGIR O SEU OBJETIVO

E NÓS EM DADOS MOMENTOS NOS ENTREGAMOS AO INIMIGO.

O COMPETIDOR NUNCA SE ENTREGA E COMPETE COM ESPERANÇA

NÓS NAO PODEMOS NOS DESANIMAR E LUTAR COM PERSEVERANÇA.

PARA O ATLETA O IMPORTANTE É ESTAMPAR A MEDALHA NO PEITO

E MUITOS DELES NAO AGRADECEM NINGUÉM PELO SEUS FEITOS.

A NOSSA MEDALHA TEM UM BRILHO DIFERENTE

QUE É JESUS CRISTO O UNICO QUE É UNICIENTE,UNIPOTENTE E UNIPRESENTE.

Araucária
Enviado por Araucária em 05/09/2007
Código do texto: T640002
Classificação de conteúdo: seguro