FLOREANDO

Anis, Anêmona, Amor perfeito Flor de laranjeira

Amarílis, Alfazema, Alteia, Flor de amendoeira

Bardana, Boca-de-leão, Cravina, Begônia

Hibisco, Cravo, Coroa Imperial, Peônia

Cornizo, Coreopsis, Flor de Maracujá

Crista de Galo. Dente de Leão, Jacarandá

Dama-da-noite, Lavanda, Jasmim, Quaresmeira

Delfinio, Edelvias, Onze horas, Cerejeira

Dália, Sempre-Viva, Erva-Doce, Bromélia

Ervilha- de- Cheiro, Erysimum, Flor de Lótus, Camélia

Copo-de-leite, Antúrio, Girassol, Gardênia, Gravatá

Crisântemo, Escabiosa, Bouganvillea, Glicínia, Manacá

Esporinha, Palma, Oleandro, Hortência, Gloriosa

Margarida, Lavanda, Narciso, Angélica, Rosa

Plumeria, Heliotrópio, Magnólia, Ipês, Mimosa

Lírios, Helicônia, Ibéris, Tuberosa

Salvias, Miosótis, Milefólio, Narciso, Petúnia

Limonium, Nenúfar,Papoula, Verônica, Estaticia

Orquídea, Zinia, Unha-de-Gato, Violeta, Estrelicia

Ranuculo, Gerbera, Tulipa, Acásia, Flor de pessegueiro

Goivo, Solidago, Smilax, Azáléia, Flor de Sabugueiro

Ciclame, Pimenta Jamaica, Poisétia, Consolida

Uma poesia aquarela, uma poesias de cores,

Uma poesia singela, uma poesia de flores

(arnor milton)