Senhor do Capital

Trabalho/

Trabalho/

Vida planejada/

Sobe a calçada/

Vida arrumada/

Trabalho/

Trabalho/

Qualquer coisa/

Valor, valor/

Essência do nada/

Coisa do ouro/

Ouro da coisa/

Não se enxerga a alma/

É da vida/

É das coisas/

Vitima desenfreada/

Ama a coisa/

Pensa em fazer a estrada/

Limita sua visão/

Divide seu coração/

Ao final/

Das correntes é o maior escravo/