POEMA SEM VIDA...

Não fala de amor,

alegria ou dor...

Seco e frio

como o minuano

que vem dos Andes

sem nenhuma inspiração

escrito nem sei porquê...

A alma está vazia,

o mundo que era belo

não tem mais poesia.

Se busco na memória

lembranças vividas

me perco

entre as teias do tempo...

Se olho para o céu

estrelas não vejo

o sol já não brilha

a terra está seca

onde está a poesia?

(no fundo de uma gaveta)

Poema sem rima,

perdido

esquecido

Poema sem vida!

Porto Alegre, 23/07/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 24/07/2018
Código do texto: T6398463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.