AMIZADE A DISTANCIA (Não Ausente)

Sinto esta saudade

Da pessoa que não vejo

E seria muito desejo

Um dia apertar-lhe a mão

Não sendo isso possível

Aperto-a no coração.

Em ti essa saudade

Em ti a lealdade

Em ti o incentivo

Em ti essa amizade

Que mesmo distante vivo.

Que mesmo distante preciso

Tendo em ti essa amizade

Tenho em mim felicidade

É com muita gratidão

Que a trago no coração

(arnor milton)"