Meu amigo
Conto minha vida hoje
do zero de novo
você partiu
uma era se findou
mais que um amigo
o tempo me roubou.
Sem sua doce presença
viverei da lembrança tua
gratidão pela ajuda
na lenta evolução
de manhã sempre a sorrir
na alegria e na dor
nunca desistiu de mim
um alegre furacão
te amarei para sempre
meu amado cão.
Para Lex