TRANSMUTAÇÃO
"Toda dor pode ser suportada se sobre ela puder ser contada uma história."
Hannah Arendt
não podia mais
aguentar sua dor
que a atingia
em todo seu esplendor
forçou tanto
para amenizar o que sentia
que acabou transformando
sua dor em poesia.