Menina, não tenha medo...
Vejo que tentas tão bravamente,
andar em plena escuridão,
Fingindo-se de contente,
tentas enganar teu coração...
Sei que não consegues gritar,
para essa dor desaparecer,
e por onde quer que você vá,
a escuridão acompanha você.
Menina, pra que este caminho seguir,
com receio da realidade,
pra ti mesma vives a mentir,
ignoras a verdade...
Não se apegue a escuridão,
este medo a aprisionou,
e está ai bem em teu coração,
a resposta que você mesma bloqueou...
Menina, não tenhas medo,
quando a escuridão desaparecer,
E perceberes que todo este enredo,
foi criado por você.