FRUSTRAÇÃO
continuo à espera
de algo que nunca tive
de um verso que nunca escrevi
de um amor que nunca senti
continuo sendo
a mulher que nunca quis ser
o modelo errado de mim mesma
aquela a quem ninguém procurou
continuo querendo
saber mais sobre mim
entender melhor meu ser
tornar mais belo o meu viver.