Ausência.
Me sinto tão sozinho.
Estou na solidão aqui.
Teus carinhos e teus abraços.
Me fazem muita falta.
Os desejos que tenho.
De tocar todo o teu corpo.
E beijar a tua boca.
Me sufoca até a alma.
Me sinto um moribundo.
Andando a noite pelas ruas.
Na esperança de te encontrar.
Mas só encontro dor na tua ausência.
Já me sinto fraco e sem força.
Para caminhar sozinho.
A um vazio em meu peito.
É a dor da saudade que não quer calar.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel