Não foi a distância entre a gente que se separou.. E sim a falta de interesse.

Não foi a distância entre a gente que se separou, e sim foi a falta de interesse.

Você era aquela pessoa especial.

Que hoje apenas um contatinho.

Você tinha tudo para ser a pessoa especial. Mas resolveu ser apenas uma saudade bonita.

Daquela que a faz a alma transborda.

Pois a distância era o pequeno, se tornou grande, depois que a sua falta de interesse se tornou maior. Pois agora aguenta firme. . .

Texto de minha autoria.

#Poesia#frases #verso #Musica

@Alessandragois1996 segue lá no instragram.