TEMPORAL
foi uma chuva tão fria
molhando meus versos sentidos,
um vendaval de agonias
revirando tudo por dentro
algo assim, nebuloso
um sem fim de sentimentos
detonando uma alma vazia
aquelas palavras feriram
trouxeram dor e sofrimento
ficaram encharcadas
com a chuva
e esfriaram nosso momento.