PENSANDO

.

E quando penso

nesse grande e poderoso mundo

às vezes leve, às vezes tenso

às vezes limpo, às vezes imundo...

E quando penso

nesse mundo grande e poderoso

ás vezes ralo, às vezes denso

às vezes frio, às vezes caloroso...

E quando penso

nesse poderoso mundo grande

às vezes fogo, às vezes incenso

às vezes cabeça, às vezes glande

Penso...

pertenço?

Repenso

convenço?

Intenso... extenso... mundo

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/07/2018
Código do texto: T6395821
Classificação de conteúdo: seguro