Poemas
Hoje,
é só isso que eu quero.
Seus beijos.
Pra saciar a sede do
meu desejo.
__________________
Sintonia.
Reciprocidade.
Juntos .
Amizade e amor de verdade.
É pra sempre!
__________________
Há
de se desfrutar
momentos intensos...
em curto espaço de tempo.
A Vida!
__________________
E por fim aconteceu...
Você.
Nosso amor.
Sonho realizado.
Foi o presente mais lindo
que Deus me deu.