Minha receita

Avisto uma euforia no olhar...

Querem tanto saber dos meus pensamentos

Opiniões

Do que sinto

Do que ouço

Das minhas feridas

Das minhas cicatrizes.

E pergunto: Pra quê?

Mas pra quê mesmo?

[Há um jardim no seu quintal, vai lá! Ele está meio ofuscado]

Nem entendem o que tem nessa minha caixa

Bagunçada...

Nem sabem arrumar.

Vou contar pra quê?

Para ser julgado injustamente?

Ser jogado num manicômio?!

A vida é uma obscura/clara passagem...

Talvez por isso muitos não conseguem

Enxergar com fervor sua própria vida passando.

E sem essa de solidariedade, deixe todo mundo

Se ferrar! Com o que o mata todos os dias.

E o que me mata, só eu sei a receita.

Assim como tu, só tu, sabes a tua.

Gracy Morais

06 de dezembro, 2016.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 20/07/2018
Código do texto: T6395669
Classificação de conteúdo: seguro