Desembaralho

Está na hora de desembaralhar as cartas

Que valeram o meu sangue.

Entender que corpo é corpo

Cuca é cuca

E sentimento é sentimento

Grande explicação!

Mas para os fortes isso torna-se compreensível

Os fracos também sabem.

Há dentro de mim não só um complexo

desembaralho de cartas trêmulas

Mas também um furacão em erupção

Um ponta pé que dá significado para

Minha vida, o de existir.

E o que resta de mim, é poesia.

Gracy Morais

Novembro, 2016.