SABER-SE
Não me entendo
nem tento entender
isso é tão vasto
que ultrapassa qualquer entendimento
porque entender é limitado
já não entender não tem fronteiras
por isso, é bom ser inteligente
e não entender
uma sanidade que beira a loucura
um desinteresse manso
uma quase burrice intencional
mas, de vez em quando
fico inquieta, e afirmo:
queria entender um pouco,
não demais
só o suficiente
para saber mais de mim.