PRETENSÃO
eu escrevo
sem a pretensão de mudar
alguma coisa,
não vou mudar nada.
o que escrevo não vai alterar
o mundo e suas mazelas
porque no fundo, não quero que as coisas se alterem.
escrevo para desabrochar
em versos todo o sentimento
que trago aqui dentro.