FÊNIX
meu renascer está tão próximo
que temo ao chegar este momento
consegui me refazer com muita luta
me reconstrui por dentro, revivi
e agora estou prestes a eclodir
semente nova, novo embrião
refeito a duras penas, estou aqui
minha vida antes vazia, angustiante
deu vez a outra vida,
mais amena, emocionante,
sofri as dores de gestar um novo eu
que bela, feliz e sem remorsos
renasce de suas cinzas, plenamente.