A VIDA SEGUE...
A vida segue...
Solidão me persegue
Sentimentos não entregues
A vida continua
Olhando para a lua
Pensando na imagem tua
Vagueando pela rua
A vida segue...
Alta madrugada
Tão calma tão gelada
Vazios na alma
Vazios na calma.
A vida segue...
Nem sei por quê...
Será que há vida
Sem ter você?
A vida segue...
Ou... Me persegue?
(arnor milton)