* ARREPIA-ME A PELE ...
Nas asas da
Paixão
tanta luz
Raios de ouro
Raios de fogo
Chama que me
chama
Tateio sonhos
teus nos meus
todas as noites
Pudera ser só emoção
Pudera não ser paixão
Mas
o arrepio da minha pele
só em pensar-te
me denuncia
* Republicação