CANÇÃO FELIZ


Eis o que mais apraz
À alma que chora, a paz
Dos que não voltam mais.

Vento mudando os céus
Desse reino de réus,
Sem verdade, sem Deus

Traz a canção feliz ,
Tudo quanto mais quis
A alma avessa a imbecis.

Tem na partida atroz
Mais que o que pode a voz
Chorosa, em dor, a sós —

Libertação e sol
Dum dia que a alcançou
Essa que não me sou.

Vento mudando os céus
Desse reino de réus
Sem verdade, sem Deus

Eis o que mais apraz
À alma que chora, a paz
Dos que não voltam mais.

.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 19/07/2018
Código do texto: T6394651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.