POR QUE...
Porque prometestes o céu,
se não me podes dar.
Porque finges que amas,
se não sabes amar.
porque falas em futuro,
se não temos presente.
Porque deixastes nas estrelas
o fulgor de antigamente
se esta voraz serpente
nos enleia quando está perto...
Porque minhas ilusões persistem
no calor deste meu verso
e minha alma se rende
se já não vives pra mim somente
Porque meu pensamento vaga
entre imagens emaecidas
e teus passos me perseguem
quando estou adormecida
Porque minha alma se prende
a este sonho tão distante
se as auras lá nos céus
são mais leais e mais constantes...
Por que...Por que...
Porto Alegre, 19/07/2018