Sina
Meu deserto é o destino
já conheço minha sina
um dia somos o momento
no outro memória fria
na vida de um alguém
restamos na lembrança
no seguinte nada mais
onda havia esperança
Uma hora tudo
na outra nunca
um dia é para sempre
depois o jamais.
Num segundo amor
no outro o ódio jaz.