O destino
As memórias.
O encontro.
As histórias.
O final bom para ambas as partes.
O distânciamento.
O momento.
Os ganhos.
As perdas.
O sofrimento.
Dias de tormento.
As coisas absurdas.
O reencontro.
O aprendizado.
Tudo foi Contextualizado.
O final feliz.
O destino.
Voltando a ser dois em uma só matriz.