Corpos Ardentes.
Nesta noite de luar.
Nessa casa a beira mar.
Ao som das ondas.
Vamos nos amar.
Quero teus beijos.
Pra sentir o teu sabor.
Tuas mãos em meu corpo a tocar.
Fazendo carícias pra me incendiar.
E em teu corpo quero deixar.
Marcas dos meus desejos.
Sentir o teu corpo no meu a roçar.
Em febre ardendo a pele a queimar.
Sussurros e gemidos suspiros e gritos.
É o que se ouve no silêncio da noite.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel