*A MELHOR EXPRESSÃO DO MEU AFETO
Queria muito
impressioná-la
Procurava palavras bonitas
o melhor verso
Queria muito
que ela me julgasse
o tal
Mal sabia
eu
que era uma grande bobagem
Percebi
há tempo
O que eu realmente
queria muito
era ser amado
E
para isso
não precisava de nada
espetaculoso
Por isso
respirei fundo
e disse-lhe
suavemente
olhando bem dentro dos seus olhos
uma pequena frase
a melhor expressão do meu afeto
Eu te amo !!!
Seus olhos
de tantos brilhos
sorriram para mim
*Republicação