Talvez !

Foi gostando de pessoas profundas,

Que descobri que sou rasa.

Me desculpe

Eu sou muito mais que isso

As fortes emoções me atraem

Por n saber lidar com elas.

Sou confusão

Gostando de gente resolvida.

Minha alma admira o que é profundo

Mas sempre nadei no raso

Esperando que o profundo viesse até mim.

Talvez eu seja uma em um milhão

Ou um milhão em uma.